BerandaHits
Rabu, 23 Jul 2019 16:20

Viral! Driver Ojol di Makassar Kesurupan Setelah Terima Order Tujuan ke Kuburan

Seorang driver ojol di Makassar diduga kesurupan arwah korban penganiayaan. (grid.id)

Video seorang pria yang diduga supir ojek daring nampak tengah kesurupan dan berusaha disembuhkan. Sejak diunggah ke facebook dan Instagram, video ini mengundang berbagai komentar publik.

Inibaru.id - Sebuah video yang menunjukkan seorang pria yang tengah berteriak-teriak menghebohkan media sosial beberapa hari lalu. Nampaknya pria ini tengah kesurupan. Dia diduga kesurupan sesaat setelah menjemput orderan fiktif. Pria tersebut tampak berteriak setengah menangis sambil menghentak-hentakkan kakinya.

Video yang pertama kali diunggah oleh pengguna Facebook Iwan Salim Irwan ini sontak mengundang rasa penasaran publik. Nggak berhenti di facebook saja, video tersebut sudah diunggah ulang ke instagram.

Pria yang merupakan driver ojek daring di Makassar tersebut tampak dipegangi dan dan berusaha disembuhkan oleh beberapa orang yang ada di sekitarnya. Iwan menyebutkan kejadian tersebut terjadi pada malam hari.

“Kejadian td mlm, teman sy dr grab car dpat order mistis di SD puri tamansari tujuan kuburan sudiang, pas tiba di lokasi jemputan, si pengorder minta mobil di majukan lg padahal sdh mentok di tembok, tiba2 pengorder bilang "adama dibelakanta" sontak hp driver terlempar dn kursi belakang terlipat sendiri, driver an. Sahir lari pucat dan kerasukan," terang Irwan pada unggahan videonya.

Beberapa pengguna facebook turut memberikan komentar. "Kayanya ini arwah kodong mau na tunjukkan dimana mayatnya, kayaknya meninggal dianiaya kodong,"  tulis Ayyub Ahmad Sirri. Dia menduga si driver ojol ini kerasukan arwah korban penganiayaan yang meninggal dunia.

Nggak mau kalah, netizen lain menimpali dengan dugaan yang sama. "Iya kasihan mungkin mau na kasi tau Jazatya," tulis akun facebook Syahril Syahril.

Setelah diunggah ulang ke akun instagram makassar_info empat hari lalu, saat ini video tersebut sudah tembus lebih dari 50ribu suka. Nah, gimana menurutmu, Millens? (IB27/E05)

Tags:

ARTIKEL TERKAIT

Sritex Masuk Rencana Akuisisi Danantara, Ini Tujuan Pemerintah

18 Okt 2026

Warteg on Train, Inovasi Kuliner KAI yang Bikin Penumpang Penasaran

19 Okt 2026

Indonesia Women's League 2026 Resmi Dibuka, Sepak Bola Wanita Indonesia Siap Berkembang

21 Okt 2026

Ghost in the Cell Borong Dua Penghargaan di Sitges Film Festival 2026

22 Okt 2026

Jauh Sebelum Pajak Modern, Jawa Kuno Sudah Punya Sistem Pajak Tanah

23 Okt 2026

Pesawat N219 Buatan Indonesia Siap Terbang Desember 2026

24 Okt 2026

Progres Tol Semarang-Demak Capai 79,42 Persen, Ditarget Rampung 2027

26 Okt 2026

Dari Surabaya, Lahir Seruan Jihad yang menginspirasi Hari Santri Nasional

27 Okt 2026

Mengapa Salatiga Disebut Salah Satu Kota Tertua di Indonesia? Ini Sejarahnya

28 Okt 2026

Menjaga Napas Rawa Gambut yang Kian Rentan Terbakar

29 Okt 2026

Poke Wayang, Ketika Pikachu dan Wayang Kulit Bertemu dalam Satu Panggung

30 Okt 2026

Lima Kasus HAM yang Pernah Terjadi di Indonesia, Ada yang Belum Selesai!

10 Des 2019

Sebelum Menikah, Coba deh Hitung Wetonmu dan Pasangan, Cocok Nggak?

24 Jun 2020

Terkuak, Ini Penyebab Mitos Orang Jawa dan Sunda Nggak Boleh Menikah

28 Jun 2020

Cek Daftar Kata Ini Sebelum Beli Baju di Online Shop

30 Mei 2018

Macan Akar a.k.a Kucing Hutan kok Dipiara

7 Des 2017

Jarang Disadari, Begini Ciri-Ciri WhatsApp yang Disadap dan Cara Mencegahnya

1 Mar 2021

Kidung Rumekso Ing Wengi, Mantra Tolak Bala Warisan Sunan Kalijaga

15 Nov 2020

Terjawab Sudah Alasan Achmad Yurianto Diganti Reisa Broto Asmoro

10 Jun 2020

8 Tokoh Penting Kongres Pemuda II yang Lahirkan Sumpah Pemuda

28 Okt 2017

Inibaru Media adalah perusahaan digital yang fokus memopulerkan potensi kekayaan lokal dan pop culture di Indonesia, khususnya Jawa Tengah. Menyajikan warna-warni Indonesia baru untuk generasi millenial.

A Group Member of

Ikuti kamu di: