BerandaHits
Kamis, 9 Des 2020 13:00

Hamil Usai Bermalam di Hotel, Pasangan Ini Dapat Hadiah Menginap Gratis 18 Tahun!

Ilustrasi - Hamil di sebuah hotel. (Flickr/Mohd Fazlin Mohd Effendy Ooi)

Pasangan ini mengikuti program yang membuat sang istri hamil di sebuah hotel. Menariknya, mereka mendapatkan hadiah gratis menginap selama 18 tahun. Seperti apa ya ceritanya?

Inibaru.id – Banyak pasangan yang berbulan madu dan akhirnya dikaruniai kehamilan saat menginap di sebuah hotel. Tapi, khusus untuk kasus yang dialami pasangan ini, mereka justru mendapatkan hadiah yang lebih menyenangkan. Bagaimana nggak, karena hamil usai menginap di sebuah hotel, mereka justru diberi hadiah boleh menginap gratis di hotel tersebut selama 18 tahun. Kok bisa, ya?

Pasangan yang beruntung ini adalah Alexander dan Nicole Beshinsky. Mereka berdua berasal dari Kelowna, Kanada. Mereka memenangkan sebuah promosi yang sangat nggak biasa dari Hotel Zed yang bertajuk ‘Nooner Baby Maker’.

Jadi, program ini memang akan memberikan hadiah bagi pasangan untuk menginap di salah satu gerai hotel tersebut pada Hari Valentine atau 14 Februari selama 18 tahun. Hal ini berarti, Alexander dan Nicole bisa menikmatinya hingga 2038!

Hotel Zed yang berbasis di negara bagian British Columbia ini sudah menjalankan program Hari Valentine sejak awal tahun 2020. Promosi ini sangat sederhana, yakni mengundang pasangan hanya untuk menghabiskan waktu empat jam di satu dari tiga hotel pada Hari Valentine. Nah, pasangan yang mendapatkan bayi sembilan bulan kemudian akan diberi hadiah menginap gratis di hari-hari Valentine berikutnya selama 18 tahun.

Ilustrasi - Pasangan menginap di hotel. (Flickr/romanboed/)

Hotel Zed mengumumkan Alexander dan Nicole sebagai pemenang pada Senin (7/12/2020) waktu setempat. Mereka sedang menanti kelahiran buah hati keduanya. Nggak hanya memberikan hadiah, Hotel Zed bahkan akan mengadakan pemotretan bersalin bagi keluarga tersebut. Pasangan ini pun menyambutnya dengan gembira.

“Setelah kekacauan selama 2020, kami akhirnya bisa merasakan kebahagiaan dan merayakan kehamilan ini dengan semestinya,” ucap Nicole bahagia.

Meski begitu, promosi ini nggak lepas dari kontroversi dan kritik. Banyak orang yang menganggapnya menjijikkan dan mendiskriminasi orang-orang yang memang nggak ingin memiliki keturunan.

Wah, promosinya memang sangat nggak biasa ya. Kalau kamu sudah memiliki pasangan yang sah, apakah juga akan tertarik untuk ikut dalam promosi ini, Millens? Ya kali bisa dapat tiket menginap gratis. Asyik kan? (Det/IB09/E05)

Tags:

ARTIKEL TERKAIT

Riset CISDI: Satu Dekade Berlalu, Harga Rokok Tetap Murah, Reformasi Cukai Diperlukan

17 Apr 2026

Sisi Positif Mitos Genderuwo; Cara Leluhur Jaga Pohon Raksasa Biar Sumber Air Tetap Awet

20 Apr 2026

Sumanto Dorong Desa Gempolan Jadi 'Surga' Durian: Jangan Cuma Tanam, Harus Inovasi!

20 Apr 2026

Jung Jawa, Jejak Kapal Raksasa Penguasa Laut Nusantara

21 Apr 2026

Spot Favorit Bali, Wajib Masuk Daftar Itinerary Liburan Keluarga

22 Apr 2026

Pilihan Penginapan Nyaman di Bandung untuk Liburan Singkat yang Maksimal

22 Apr 2026

Pendaftaran Beasiswa OSC 2026 Dibuka, Sediakan 140 Beasiswa S1

22 Apr 2026

7 Pemikiran Kartini yang Masih Relevan Sampai Saat Ini

23 Apr 2026

Adon-Adon Coro: Minuman Hangat Khas Jepara Favorit Kartini

23 Apr 2026

Kini Jadi Ancaman, Plastik Ternyata Pernah Jadi Solusi Menyelamatkan Bumi

24 Apr 2026

Sosialisasi Mitigasi Gunung Slamet, Pemprov Jateng Tekankan Keselamatan Warga

24 Apr 2026

Kasus Daycare Jogja: Tentang Kepercayaan, Pengasuhan, dan Sistem yang Belum Utuh

27 Apr 2026

Gunung Ungaran: Jejak Tiga Generasi yang Tumbuh dari Runtuhan

28 Apr 2026

Saat Video Kekerasan Anak Viral, Apa yang Seharusnya Kita Lakukan?

28 Apr 2026

Ilmu Tebang Bambu Leluhur, Tradisi Canggih yang Terbukti oleh Sains

30 Apr 2026

Lima Kasus HAM yang Pernah Terjadi di Indonesia, Ada yang Belum Selesai!

10 Des 2019

Sebelum Menikah, Coba deh Hitung Wetonmu dan Pasangan, Cocok Nggak?

24 Jun 2020

Terkuak, Ini Penyebab Mitos Orang Jawa dan Sunda Nggak Boleh Menikah

28 Jun 2020

Cek Daftar Kata Ini Sebelum Beli Baju di Online Shop

30 Mei 2018

Macan Akar a.k.a Kucing Hutan kok Dipiara

7 Des 2017

Inibaru Media adalah perusahaan digital yang fokus memopulerkan potensi kekayaan lokal dan pop culture di Indonesia, khususnya Jawa Tengah. Menyajikan warna-warni Indonesia baru untuk generasi millenial.

A Group Member of

Ikuti kamu di: