BerandaHits
Senin, 13 Mei 2018 07:50

Magnum Rilis Tas Pendingin Seharga Rp 14 Juta

Tas pendingin ini dibandrol seharga 14 juta (latimes.com)

Berkolaborasi dengan Alexander Wang dan Bella Hadid, Magnum merilis tas pendingin seharga Rp 14 juta di Festival Film Cannes. Seperti apa bentuk tas ini?

Inibaru.id – Es krim Magnum baru saja meluncurkan produk tas pendingin pada gelaran Festival Film Cannes yang berlangsung sejak Selasa (8/5/2018) hingga Sabtu (19/5/2018) mendatang. Dalam peluncuran tersebut, es krim yang terkenal dengan jargon ‘For Pleasure Seekers’ ini menggandeng desainer Alexander Wang dan model kenamaan Bella Hadid sebagai ikon terbaru mereka.

Detik.com, Sabtu (12/5/2018) menulis, tas yang menggunakan bahan kulit pada lapisan luar ini dibanderol dengan harga 995 dolar AS atau setara dengan Rp 14 juta. Masih menurut Magnum, desain tas merupakan cerminan dari gaya yang elegan dan mewah. Karena itu, Magnum menggandeng Bella Hadid sebagai model tas yang dianggap mewakili gaya tersebut. Selain itu, terpilihnya Bella Hadid merupakan bagian dari kampanye Magnum yang menekankan pentingnya mendapatkan momen yang bahagia dalam kebersamaan.

Brand Manager Magnum Jonathan Jones mengungkapkan, ide meluncurkan tas pendingin sebenarnya sudah ada sejak tahun lalu, tapi hanya desain Wang yang sesuai dengan gaya Magnum. Dipilihnya Festival Film Cannes untuk meluncurkan tas pendingin ini juga bukan tanpa alasan lo, Millens.

“Kami punya sejarah yang kuat dalam fesyen, film, dan gaya hidup. Festival Film Cannes adalah gabungan yang luar biasa dari semua itu,” tutur Jones.

Menanggapi kolaborasinya dengan Magnum, Wang sempat membagi kegembirannya melalui Instagram dengan menulis, “Saya senang karena akhirnya bisa membagikan tas pendingin Magnum X Alexander Wang ini di Cannes. Hari ini merupakan hasil yang luar biasa dari kerja keras selama berbulan-bulan dalam proyek yang unik. Seperti yang akan kalian lihat, tas ini saya desain bersama Magnum. Kolaborasi ini membuat kalian bisa membawa Magnum kapanpun dan di manapun kalian mau,”

Tertarik memiliki tas pendingin ini, Millens? Jika iya, kamu bisa membelinya di website resmi alexanderwang.com. Memang, untuk ukuran tas pendingin, harga yang dipatok termasuk mahal. Namun, kalau mau tampil gaya, nggak ada salahnya kok membeli tas ini. (IB15/E04)

Tags:

ARTIKEL TERKAIT

Di Korea Selatan, Siswa Pelaku Bullying Dipersulit Masuk Universitas

19 Jan 2026

Melegenda di Muntilan, Begini Kelezatan Bubur Mbah Gamping

19 Jan 2026

Terdampak Banjir, Warga Wonorejo Mulai Mengeluh Gatal dan Demam

19 Jan 2026

Antisipasi Doomscrolling, Atur Batas Waktu Youtube Shorts Anak dengan Fitur Ini!

19 Jan 2026

Opsi Layanan Kesehatan 'Jemput Bola' untuk Warga Terdampak Banjir Wonorejo

19 Jan 2026

Bijak Kenalkan Gawai dan Media Sosial pada Anak

19 Jan 2026

Bupati Pati Sudewo Kena OTT KPK! Terkait Kasus Apa?

19 Jan 2026

Jalur Pekalongan-Sragi Tergenang, Sebagian Perjalanan KA Daop 4 Semarang Masih Dibatalkan

19 Jan 2026

Cantiknya Pemandangan Air Terjun Penawangan Srunggo di Bantul

20 Jan 2026

Cara Unik Menikmati Musim Dingin di Korea; Berkemah di Atas Es!

20 Jan 2026

Kunjungan Wisatawan ke Kota Semarang sepanjang 2025 Tunjukkan Tren Positif

20 Jan 2026

Belasan Kasus dalam Dua Tahun, Bagaimana Nasib Bayi yang Ditemukan di Semarang?

20 Jan 2026

Ratusan Perjalanan Batal karena Banjir Pekalongan, Stasiun Tawang Jadi Saksi Kekecewaan

20 Jan 2026

Viral 'Color Walking', Tren Jalan Kaki Receh yang Ampuh Bikin Mental Anti-Tumbang

20 Jan 2026

Nggak Suka Dengerin Musik? Bukan Aneh, Bisa Jadi Kamu Mengalami Hal Ini!

20 Jan 2026

Duh, Kata Menkes, Diperkirakan 28 Juta Warga Indonesia Punya Masalah Kejiwaan!

21 Jan 2026

Jika Perang Dunia III Pecah, Apakah Indonesia Akan Aman?

21 Jan 2026

Ki Sutikno; Dalang yang Tiada Putus Memantik Wayang Klithik Kudus

21 Jan 2026

Statistik Pernikahan Dini di Semarang; Turun, tapi Masih Mengkhawatirkan

21 Jan 2026

Kabar Gembira! Tanah Sitaan Koruptor Bakal Disulap Jadi Perumahan Rakyat

21 Jan 2026

Inibaru Media adalah perusahaan digital yang fokus memopulerkan potensi kekayaan lokal dan pop culture di Indonesia, khususnya Jawa Tengah. Menyajikan warna-warni Indonesia baru untuk generasi millenial.

A Group Member of

Ikuti kamu di: