BerandaHits
Jumat, 11 Jul 2019 17:57

Lakukan Tingkah Nyentrik Saat Bermain Bulu Tangkis, Lelaki Berbaju Pink Ini Viral!

Aksi lucu seorang berbaju pink yang bermain bulu tangkis. (Screenshot Youtube)

Bermain bulu tangkis dengan tingkah nyentrik, menggunakan baju pink, serta memakai sepatu yang bisa menyala, lelaki berbaju pink ini tarik perhatian warganet.

Inibaru.id - Bermain bulu tangkis tentu membutuhkan konsentrasi tinggi. Namun, hal itu nggak berlaku bagi lelaku baju merah muda yang sedang viral ini. Alih-alih serius dengan pertandingan, sosok tersebut justru bermain dengan cara yang kocak dan berpakaian nyentrik.

Jangankan tingkahnya, pakaian yang dikenakan lelaki yang konon berasal dari Bandung ini saja sudah mengundang gelak tawa. Penonton pun dibuat tergelak melihatnya.

Selain berkostum warna pink dengan celana cokelat, dia juga mengenakan sepatu yang mengeluarkan lampu saat ditekan laiknya sepatu anak-anak.

Baca Juga:
Diisukan Pindah Agama, Inilah Deretan Kontroversi Salmafina Sunan
Harga Tiket Pesawat Turun Mulai Hari Ini, Cek Tarif Dari dan Menuju Semarang yuk!

Tingkahnya pun kocak. Dia tak henti menggerakan badannya, mungkin maksudnya untuk memprovokasi lawan. Namun, tingkah itu malah berbuah lawakan yang memancing tawa penonton.

Tampil Piawai

Kendati tampak nggak serius, bukan berarti permainan lelaki bertubuh agak tambun itu buruk. Dia justru tampil piawai mengendalikan bola bulu dengan raketnya. Sorak-sorai dan decak kagum tak henti diberikan untuknya saat dirinya berhasil meraih poin.

Selain penonton, komentar positif juga disampaikan warganet. Pemilik akun @williamgeri di Instagram, misalnya, menuliskan, “Ngeselin tapi menangan. Wkwkwk.”

Begitu juga dengan akun @mommy_Nadya_Azka. Mungkin karena geram, dia sampai berkomentar, “Jangankan lawannya, guei aja kesel lihatnya.”

Sementara, salah satu pengunggah video tersebut, yakni @makassar_iinfo menulis seperti ini, "Bukan pertandingannya seru, tapi orangnya. Tambah lagi sepatunya nyala2."

Wah, lucu juga ya, Millens, tingkahnya! Nggak cuma banyak gaya, permainannya juga oke punya! (IB28/E03)

Tags:

ARTIKEL TERKAIT

Bakmi Palbapang Pak Uun Bantul, Hidden Gem Kuliner yang Bikin Kangen Suasana Jogja

2 Des 2025

Bahaya Nggak Sih Terus Menancapkan Kepala Charger di Soket Meski Sudah Nggak DIpakai?

2 Des 2025

Lebih Mudah Bikin Paspor; Imigrasi Semarang Resmikan 'Campus Immigration' di Undip

2 Des 2025

Sumbang Penyandang Kanker dan Beri Asa Warga Lapas dengan Tas Rajut Bekelas

2 Des 2025

Mengapa Kebun Sawit Nggak Akan Pernah Bisa Menggantikan Fungsi Hutan?

2 Des 2025

Longsor Berulang, Sumanto Desak Mitigasi Wilayah Rawan Dipercepat

2 Des 2025

Setujui APBD 2026, DPRD Jateng Tetap Pasang Target Besar Sebagai Lumbung Pangan Nasional

28 Nov 2025

Bukan Hanya Padi, Sumanto Ajak Petani Beralih ke Sayuran Cepat Panen

30 Nov 2025

Pelajaran Berharga dari Bencana Longsor dan Banjir di Sumatra; Persiapkan Tas Mitigasi!

3 Des 2025

Cara Naik Autograph Tower, Gedung Tertinggi di Indonesia

3 Des 2025

Refleksi Akhir Tahun Deep Intelligence Research: Negara Harus Adaptif di Era Kuantum!

3 Des 2025

Pelandaian Tanjakan Silayur Semarang; Solusi atau Masalah Baru?

3 Des 2025

Spunbond, Gelas Kertas, dan Kepalsuan Produk Ramah Lingkungan

3 Des 2025

Regenerasi Dalang Mendesak, Sumanto Ingatkan Wayang Kulit Terancam Sepi Penerus

3 Des 2025

Ajak Petani Jateng Berinovasi, Sumanto: Bertani Bukan Lagi Pekerjaan Sebelah Mata

23 Nov 2025

Sumanto: Peternakan Jadi Andalan, Tapi Permasalahannya Harus Diselesaikan

22 Nov 2025

Versi Live Action Film 'Look Back' Garapan Koreeda Hirokazu Dijadwalkan Rilis 2026

4 Des 2025

Kala Warganet Serukan Patungan Membeli Hutan Demi Mencegah Deforestasi

4 Des 2025

Mahal di Awal, tapi Industri di Jateng Harus Segera Beralih ke Energi Terbarukan

4 Des 2025

Tentang Keluarga Kita dan Bagaimana Kegiatan 'Main Sama Bapak' Tercipta

4 Des 2025

Inibaru Media adalah perusahaan digital yang fokus memopulerkan potensi kekayaan lokal dan pop culture di Indonesia, khususnya Jawa Tengah. Menyajikan warna-warni Indonesia baru untuk generasi millenial.

A Group Member of

Ikuti kamu di: